Anne

Anne

Nicht-Mitglieder
  • 70 Minuten
  • Einfach

Nachtisch aus Keks und Früchten

Je nach Wahl der Kekssorte ein wunderbarer Nachtisch für Weihnachten, Ostern, den Sommer oder Herbst. Ein klassischer Allrounder. 

Dieses Rezept ist für alle verfügbar. Andere Rezepte sind Familienmitgliedern vorbehalten

Zutaten

  • nach Geschmack Lebkuchen
  • nach Geschmack Sauerkirschen
  • 1 Dose Dosenmilch
  • nach Geschmack Naturjoghurt

Zubereitung

  1. Milch karamellisieren

    Die Dose Dosenmilch eine Stunde im Wasser geschlossen kochen, bis die Milch karamellisiert ist.
  2. Kekse zerkrümmeln

    Die Kekse zerkrümeln und in ein Glas geben.
    Welche Art von Keksen?

    Zubereitungstipp von Anne

    Das ist egal. Was einem schmeckt. Lebkuchen im Winter, Butterkekse im Sommer. Nehmt wonach Euch ist. 

  3. Sauerkirschen hinzufügen

    Über die zerkrümelten Kekse, die Sauerkirschen geben.
    Geht das nur mit Sauerkirschen?

    Zubereitungstipp von Anne

    Natürlich funktioniert das Rezept nicht nur mit Sauerkirschen. Mandarinen, Bananen, Erdbeeren. Seid gerne experimentierfreundlich. 

  4. Karamellisierte Dosenmilch hinzugeben

    Die gekochte süße Dosenmilch darauf gießen und mit Joghurt bedecken.

Schreibe einen Kommentar dazu